Не ищи ответа у меня во взгляде

Ник Азазель
Не ищи ответа у меня во взгляде.
Он скользит рассеянно по фигуре вниз.
Пальцы на гитаре, на осеннем ладе
В звуки облекают грустный твой каприз.

Не ищи признания в песне моей звонкой.
С ней не пробиваюсь я в глубину души.
И совсем бесхитростно, без подхода тонкого
Я слова роняю здесь средь ночной тиши.

Не ищи сомнения- парень тот, не этот-
Коль под небом звездным встретила меня.
Пламя из камина всполохом подсветит,
Ну а ты - настойчивей загляни в глаза.