Средь эпох и времен

Олег Шах
Средь далёких эпох и недавних времён,
Старых плёнок и желтых страниц
Много славных, достоинства полных имён,
Исторически значимых лиц,
 
Тех, чья роль перестала быть ныне важна,
Вдохновляя к свершениям едва,
Потому как великая прежде страна
С сумасшедшими строит "дом два".
 
Что ни день полным ходом идёт домострой,
С каждым выпуском ярче процесс -
Не летит одноразово модный герой
На ракете прогресс к МКС,
 
Героиня не пишет шикарных поэм,
Отыскав смысл жизни в паху,
И пусть нравится скверное шоу не всем,
Важно то, что у всех на слуху.
 
Кто кого, сколько раз, изменяя кому
С койки в койку и с члена на член,
Дабы славу сыскать по делам и уму
Начинающих Берковых Лен.
 
Голым задом в историю вбив имена
Тех, чей краткий диагноз таков,
Не дождётся нормальных героев страна -
Так-как множит пи*да дураков.