love story

Тамара Абрамова
Добавьте красивых историй
К моей повседневной жизни :
Там чайки прибою вторят
Там мягкий шуршащий бриз.

Песок там шершавый, грубый.
Пустынно прохладный пляж.
И только горячие губы
К губам твоим близко. Аж
Сердце стучит как шальное!
Крепких объятий плен!
Такую вот в жизнь  love story*
Хочется, черт побери!
Кастрюли, уборку, стирку
Сменить на мгновенье на чудо…
Звезда в небосводе чиркнет
И упадет оттуда…