Всем Трындычихам - Трындычиха

Юрий Лузанов
Внучке Таисии...
Рекорд чтения вслух для 2-х классов.  2017 г.  Гимназии №1 г. Салават
135 слов в минуту. Позднее (05.2017) Тася его улучшила до 162 по-русски и 139 по-английски...

Словно пуля летит слово…                Чемпионка Тася снова:                Ни убавить, ни отнять               

Слов в минуту 35?               

Стоп! Забыли ещё 100!!!
               

Вот, так будет хорошо!

Но и это ведь не всё, «круглая» – «Отличница»!               

И в «художке» хорошо - школьная традиция               

Лучшие работы разместить в музее.               

Это уже  шаг ко взрослой галерее.

Так из "Космоса" ныряя на "Морскую глубину",               

Мастерство приобретаем, учимся всему…               
 

 


               
17.02.2017. 

Работы Таисии "Космос" и "Подводный мир"