Оставляющие след

Сергей Малёшин
Есть люди, … что оставляют след,
Из памяти, который не стираем.
С небес далёких передают привет.
Они нас помнят. … Мы это знаем.

Под покровом полной темноты
Они, для нас не зримо, помогают.
Мы перегружены неверием своим.
Они всё стерпят. Они нас знают.

Они так много с нами говорят,
Но мы, к их сожалению, глухи.
Стараясь нас предупредить,
А мы считаем, что это только слухи.

Любовь их души держит на земле,
Чтоб душам нашим до смерти помогая,
Прощения снискав, не сбиться
С дороги, что ведёт к просторам рая.

02.09.17