763 Себя не удивишь, рождён такой...

Фридрих Ворович
Ушли все прожитые годы.
Мечты, надежды, и невзгоды.
Пристанище нашёл на берегу.
Что прожито забыть я не могу.

Свои морские не пою я песни.
И слышу теле, интернета вести.
А в думах голова моя полна.
Кому нужна - никчемная война?!

Сердиться перестал и всех прощаю.
Со временем остыл душевный пыл.
Вся - жизнь изменилась,понимаю.
Чтобы бороться нужен крепкий тыл.

Пришла пора на всё махнуть рукой.
Уйти из жизни раньше на покой.
А может быть не так - пока живой?
Себя не удивишь, рождён такой...


          02.11.2017.