Не волнуйся

Таня Сказка Во Мне
Не волнуйся,
Мир разрежет тебя пополам,
И покажет всем - твои внутренности,
И если ты был не слаб,
В тебе осталась, и мякоть и нежность,
И не то, чтобы ты был сильно храбр,
Но жизнь заставит проявить смелость.