Листья

Андрей Лохматов-Бородатов
Я бегу, бегу, бегу
По бескрайнему ковру,
Поднимая словно брызги
Листьев целую волну.

А поддам как я ногой,
В воздух листьев рвётся рой,
И кружит он надо мною,
Над моею головой.

Потихоньку опускаясь,
Листья вновь ковром ложатся,
К ним приятно прикасаться...

Что? Ещё что ль пробежаться?



Благодарю Артёма Аверьянова (7лет) за иллюстрацию