я монетки накоплю

Алёша Зубарев
Я монетки накоплю,
Накоплю.
И на них я накуплю
Коноплю!
Что б взлетела как сова
Голова,
Напевая вслух слова:
Трын-трава!
Всем изменит внешний вид
Конопля,
И тому, кто не стоит
У руля.
И тому, кто, сделав вид,
Встал к рулю
И не факт, что не дымит
Коноплю.
Он, наверное, не зря
Встал к рулю.
Обожает втихаря
Коноплю.
Всех понять ему проблем
Не дано.
Да и нам, как зайцам тем,
Всё равно!
Трын-трава тебе и мне,
И ему,
Всё от этого в стране
Как в дыму...