сперва

Алёша Зубарев
Сперва я водку выпью быстро
Потом пивком ее запью.
Но это для меня как выстрел
Из пушки да по воробью:
Почти что как дарить подарки
Тому кто глух и слеп и нем,
Или как мертвому припарки,
Короче, бестолку совсем!
А что б был толк и даже с лишком,
И что бы встать на верный путь,
Мне надо бы еще винишком
Ту водку с пивом шлифануть!
Чтоб не порвалось там где тонко,
Чтоб не пробило после дно,
 Стопарик вискаря вдогонку
С винишком бахнуть заодно!
И чтоб не мучится вопросом,
А тот ли ты наметил путь?
Французским добрым - кальвадосом
Все это сразу лакернуть!
Потом усесться в быстры сани,
Я с детства этого хотел,
И унестись к ****е маме,
От всех дурных и грешных дел.