В угоду я не буду горевать

Елена Богатова-Соловьёва
..."Дружба с тем, у кого чистое сердце, – ценна, но встретить его труднее, чем в пустыне воду"...(из инета)


А мне теперь плевать,
Что скажут за спиной.
Не стану даже унывать,
Ведь кто-то же останется со мной.

Всегда он будет рядом
И в бедах, и в печалях.
Поддержит просто взглядом,
Мы с ним не заскучаем.

А кто остался там,
За дальним поворотом.
Печали в след отдам,
Они ускорят обороты.

Я дальше налегке пойду
Не буду вешать носа.
И что-то снова обрету,
Проблемы заметёт пороша.

А мне на всё плевать,
Что скажут за спиной.
В угоду я не буду горевать,
Ведь кто-то же останется со мной!

2 ноября 2017