Очень грустно

Раиса Ворфоломеева
 Рецензия на стих "Бывает и так"

Очень грустно, друг молчит,
Но позвонит, подожди.
А может друг ваш просто спит?
Всех замучили дожди.

А ведь бывает иногда,
Что хочется молчать.
Что же делать нам тогда,
Всем плакать и всем рыдать?

Пусть осень плачет вновь за нас,
Всех слезами обольёт.
А я заканчиваю сказ.
...Проснётся друг,всё прочтёт.