Пригласи меня на свидание

Еременко Елена
Пригласи меня на свидание!
Мне хочется снова мечтать,
В томительном ожидании
Заставить колени дрожать;

В волнении, подбирать духи,
Цвет платья и цвет помады.
Вот видишь, я снова пишу стихи
И очень этому рада!