Спасибо Вам, Учителя!

Елена Сманцер 2
Заплетает осень косы из пшеницы,
В стаи собираются, улетают птицы…
Дни съедают ночи… Приоделся лес…
За окном октябрь… что он нам принёс?...

Мы уже не дети… Здравствуй, 5 класс…
Новым дисциплинам учат в школе нас…
Нам откроют знания в каждом ремесле…
Слепы без ученья люди на земле…

Школа для ребенка - это ведь семья!
От души спасибо! - Вам, учителя!
Мы Вам благодарны за бесценный труд,
За заботу, мудрость, за знания Вас чтут…

Пусть будет в вашей жизни побольше ясных дней,
И с каждым днем пусть дети Вас любят все сильней…
Пусть воспылает счастьем у каждого душа!
Ведь истина в познании для школьников нужна!


П.С. Посвящая Марии Яковлевне - моей первой учительнице... Как давно это было...