Любовь живых сердец не умертвить

Измайлов Евгений
Пролетели силы тьмы над землёй,
Выжгли души и сердца спалили,
И мы идём средь холода домой,
И верим, что ветра любовь не погубили.

Пролетел над миром раскалённый змей,
И многие сердца металлом засверкали,
Раньше им любовь была всего важней,
А, теперь как-будто сделаны из стали.

Отбивают свой железный бой
Жутким звуком металлических аккордов,
И гордятся ненасытною игрой,
Ставят планки пожирающих рекордов.

Но, любовь живых сердец не умертвить,
Им огонь - всего лишь часть дороги,
Эту жизнь мы все должны прожить,
Чтоб найти небесные чертоги.