Осенняя

Юлия Кулинич
Что чувствую? Осенний холод!
Печаль желтеющей листвы
И морось и промозглый город
И в парках горькие костры.

Бредем мы каждый по своей дороге
Не пересечься им сейчас.
Идем не поднимая глаз и не жалея ноги.
Идем как буд-то все в последний раз.

И не изменит ничего эта дорога
Не мыслей новых, ни любви иной
Ведь нужен рядом тот, кто сердцу дорог
О ком молчать приятнее одной.

Судьбу не обмануть и не с лукавить
И можно обжигаться вновь и вновь
И чувства в сердце логикой исправить
Мы не сумеем погасить любовь.