ярче солнца твоя любовь

Алексей Артх
Возможно,легче в тишине
Переживать лихие скорби;
Кому-то.А ты опять грезишься мне.
Ночи и дни,так мучительно-долги!

Ты предлагала умереть
Вместе с тобой;став ярче солнца.
Меня не полюбила смерть
И отвела от священного колодца.

Ты грациозно и легко,
С улыбкой,что рвала мне сердце,-
Ушла в века;куда-то далеко...
Дышу во мраке я;без ясных глаз твоих счастью не разгореться!