А пусть идёт всё как жизни надо,

Цветкова Карина
А пусть идёт всё …как жизни надо,
А пусть плывёт всё…своим чередом,
А мне бы проснутся, под шум водопада,
В тёплом месте, на шаре земном.
А пусть и сложно мне… всё наладится,
А пусть не знаю жизнь… крепче сплю,
Печаль, как солнце в землю укатится,
А от мечты я, не отступлю.
А пусть негадано…счастье забредёт,
А пусть молчит всё ...да до поры,
Да бог пускай, нас убережёт,
А мы станем к другим добры.
А пускай не так….часто нам везёт,
А пускай судьбы…замыслы сложны,
День придёт, всё перевернёт,
Мы безумно с вами сильны.
А пускай сейчас…не по плану всё,
А пускай …мы рукой махнём,
Дальше катим мы, жизни колесо,
Вместе всё мы переживём.
К.А. Цветкова