ЗА КРИК

Андрей-Виктория Андреев
…И мокрые следы босых, изящных ножек
По жёлтому паркету от ванны до стола
Оставишь второпях…ты – Девушка обложек,
«Брильянтовая киска», гламурчик, все дела.

Но ровно в двадцать два со вторника на среду
Порог переступаешь в мой камышовый рай:
За поцелуй, за крик в Туманность Андромеды
От нежного касанья гусиного пера…

02.11.2017г.            A-V-A.