Домбай- волшебно дивный край

Татьяна Бродская
   Какой волшебно дивный край-
   Природой создан, как по заказу,
   Со сказочным названием Домбай-
   Он привлекает тем туристов сразу

   Одним осенним утром этот край
   Я наконец-то решилась посетить-
   Главою Зубра смотрит вверх Домбай,
   Я еду его вершины покорить!

   Всех туристов стеклянная кабинка
   На первый уровень доставляет,
   Очень жарко на первой площадке-
   Наши лица мгновенно загорают 

   Какая первозданная красота
   Вокруг перед всеми открывается-
   Каскадов скалистых гор высота
   Прямо над нами  возвышается!

   Горы в солнечном потоке сверкают
   Шапками вечно застывших ледников-
   Они далёкий путь продолжают
   До самого Эльбруса- в долину снов

   По краю площадки долго гуляли,
   Вниз посмотрели- как букашки дома,
   Потом в открытой кабинке взлетели-
   Быстро мелькали под ногами леса

   Как птицы  тогда в воздухе парили-
   Даже страшно было несколько минут,
   На втором уровне нас приземлили-
   Да,высота три тысячи метров тут

   Мы гуляли на второй площадке
   Весь срок,быстро на фото всё снимая,
   Чтобы так запечатлеть свой восторг
   От сказочной красоты Домбая!