Хочешь я...

Айлин Крайт
Хочешь я, сожгу все звёзды, что мешают спать.
Это просто. Очень просто. Только попроси.
Тишина на веки давит, в темноте кровать,
И Луну, как только скажешь, небу не спасти.

Распадётся мир на части, грядый твоим словом.
Хочешь стану, миру Богом, только не грусти.
Мне ведь правда, мир не нужен и его народы,
Хочешь я, залью всё кровью, на твоем пути?

Посмотри наверх, на небо. В облаках играют,
Птицы с ветром, тучи с солнцем, с радугой дожди.
Как красиво в небе солнце, птицы умирают,
И как радостно сверкают молнии любви.

Улыбнись, мой милый ангел, потуши мой свет.
Хочешь я, могу исполнить все твои мечты?
Покажу тебе единый, Божий черный цвет.
Лишь окрасив белым цветом радужные сны.

Мне для счастья не так много, не так много надо.
Хочешь мир заставлю ночью в темноте молчать?
Лишь твоя улыбка счастья, твоё счастье рядом.
Хочешь я сожгу все звёзды, что мешают спать?