Ба-бу-бы...

Челябинск
– Скажите, Владимир, а женщина может?..
– Конечно! – сказал, как отрезал, гарант, –
И пусть мы на штаты не очень похожи,
Среди претендентов есть несколько баб.

Володя, простите, а как же гормоны?
У них то беременность, то ПМС.
По графику встречи, указы, законы…
А мозг на измене – он тут… но не весь.

Собчак иногда вытворяла такое –
Что вздрагивал даже усопший отец.
Нет, бабы на троне в России – не горе,
Но чтоб без мозгов – это полный… песец.