Темные аллеи

Мастер Алхимик
Темные осенние аллеи
Черных лип змеистые стволы
Годы пролетали …
как умеют
Корабли  уйти в туман  из мглы ..
Все давно уже случилось с нами
И зажглось картиною небес
Скоро ангел снегом , как крылами
Все обнимет ,  что отбросил бес ..
Чувственные темные аллеи
Древние кирпичные дворцы
Осень , дождь …
.. я больше не умею
Верить словно деды и отцы
Я читаю знаки , ожидая
Сроков  неизбежного суда
Темные осенние аллеи
Вспоминают юные года ..