Звёздные имена

Александр Шпаннагель
Как удачливы звёзды экранные -
И в любви, и в деньгах, и в бою...
Пусть их судьбы, сегодня желанные,
Не затмят тебе стёжку твою!

Есть кумиры до одури близкие.
Имена их способны пленять.
О родитель со вкусом изысканным,
Не спеши ими чад называть!

Современные звёзды приглянутся
И, быть может, сгорят все дотла,
А любимые дети останутся,
Воплотят своё имя в дела.