Я не могу никак понять

Игнатьева Галина
Я не могу никак понять тот смысл слов, что ты бросала,
Когда любовь, как старый мяч, ты с безразличием пинала..
Ещё скажи за что, зачем ты так жестоко растоптала
Все наше прошлое, без схем оно мне душу согревало.

Ты помнишь...нет не помнишь ты, твоя душа в затмении страсти,
А я с печатью вновь на ты, она играет черной мастью.
Кружится осень за окном и дождь оплакал наши чувства,
Но что потом, но что потом? Забыть тебя - это искусство.

О сколько драмы и тоски в одном мгновении прощания,
А поседевшие виски лишь одиночества признания.
И только ветер струны рвет и стонет скрипка в такт осенний.
Любовь твоя вновь не придет, она танцует вальс последний.

31.10.2017