Морю

Алена Ильина
Дыхание в ритме прилив-отлив,
воздух хочется пить.
Стоять в бирюзе по колено и
на одном языке говорить.
Сердце в ритме ударов волн,
Жгучей прохлады напор,
Голос стихии переполняет,
и раскрывает простор.