Давай с тобою далеко...

Марина Руденко 2
Давай с тобою далеко
На крыльях счастья улетим ,
С тобой взлетим так высоко
На зависть очень многим .

И рано -рано на заре ,
Когда проснулось солнце только ,
Парить мы будем в вышине ,
И пусть врагам всем будет горько .

Обнимешь крыльями так нежно
И станет разом так тепло ,
Сознанье сразу станет ясно,
А жизнь войдет в другое русло .