Печальна Ваша тленность бытия...

Балеринка
...Печальна Ваша тленность бытия,
Стихи - весьма тоскливы и убоги,
Не создана счастливая семья,
И Вас, - воистину, - презрели Ваши боги...

Вам больше в жизни - нечего хотеть, -
Итог дальнейших будней - скорбно ясен...

А Вы - мечтали выше звёзд лететь,
Верхом на неосёдланном Пегасе, -
Но воз и там - какой десяток лет...

А вместо счёта в заграничном банке -
Облезлый колченогий табурет,
Пожухлая газета и таранька...