Господь, о зорях для меня не забываешь Ты..

Галина Линдеман
Господь, о зорях для меня не забываешь Ты..
Разрушь страстей связующих переплетение..
Коль тщетными случились о любви моей мечты..
В темнице одиночеств заточи миг вдохновения..
Амуров легкие крыла едва поэзией шуршат..
Недомогает сердце праведностью Божьей воли..
Слова признаний озадачены и не спешат..
Сосуд мечтаний счастлив непорочной болью..