Кому оваций?

Анна Шумко
Кому нужны фиктивные овации???
Поставьте плюсик!!! Сделайте репост!!!
И зашуршат по ленте комбинации,
А ваши рейтинги получат быстрый рост!

Мы все хотим быть лучшими из лучших.
Тщеславие грызет из-под тишка.
И только здравомыслящие души
Не задирают нос до потолка.

Я знаю своё место. И поверьте,
Утешить самолюбие не рвусь.
Приюта не ищу в долине смерти.
Пусть никому такой не приглянусь...

Ведь я живу не ради липкой ленты.
И в гости часто молча захожу.
В разнообразии письма ищу проценты.
На отпечатки дни перевожу.

Вам всё ещё нужны комки оваций?..
Такой вот не нормальной, не родной?..
А к болтовне добавим иллюстраций
И смайлами засыплем с головой!!!