Бог сидит и скучает

Николаева Настя
Бог сидит и скучает: пытается вычислить,
Какие из пороков важны.
Мои кончики пальцев отдают электричество,
Касаясь твоей спины.
Эти сметы беспомощны - удельный вес разницы
Меж грехом и пороком есть гран.
Ласки требуют отклик, проникают и дразнятся
Внутрь всего: от желаний до ран.
Есть нужда балансировать - пороки (казалось бы...)
Человечков и движут вперёд.
Мой святой и налаженный взял и распался быт,
Когда кто-то поджёг мой рот.