Русь моя

Клещ Анна
Русь моя – грусть моя…
Даль синеглазая
Летними лентами
Туч перевязана.

Русь моя – суть моя…
Поле бескрайнее
В душу душистую
Намертво впаяно.

Русь моя – боль моя…
Биты бесправные
Властью неласковой,
Верой неправедной.

Русь моя – жизнь моя…
В сердце бездонном
Только любовь к тебе
Будет законом.