665. Что для Вас мой компьютерный ник..

Владимир Дубровский 3
                Что для Вас мой компьютерный "ник"?
                С русской речью продвинутый робот,
                То ль "нарцисс", то ль нетрезвый шутник,
                В ком амурный пульсирует ропот?
                Сумасшествия в вечность визит,
                За наивную сказку расплата,
                Всю дальнейшую жизнь исказит,
                Взяв в заложники младшего брата.               
                Жизнь базар, где обсчет и обвес,
                Где толпа подлецов у прилавка,
                Где у каждого свой интерес,
                И своя предпродажная ставка.
                Раб рубля мне уже не дерзит,
                В душе тысячи рваных пробоин,
                Воля вольному притча гласит,
                А герой и один в поле воин"
                Ждет меня ночной клекот совы,
                Днем с прозрачным ручьем разговоры,
                Пришло время нам с Вами, увы
                Оборвать виртуальные споры.
                Первобытный таежный лиризм
                Выбрал я и под стать Диогену,
                Исповедую ветхий кинизм-
                Урбанической грязи - измену.