Облачный ярус

Илья Волотов
Облачный ярус
Курсом норд-вест.
Спущенный парус.
Мачта, как шест.

Гамма оттенков
Неба и туч.
Снежная пенка,
Сумрачность круч.

Розово-жёлтый
Отсвет зари.
Горнего шёлка
Ультрамарин.

Тихого моря
Сморщенный холст.
Чёрная лодка.
Предчувствие звёзд.


2 ноября 2017