Ясновиденье

Марк Свалов
«Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь» .
                Лис.


На небесном тонком плане,важном плане бытия
(Он неточностей не терпит и защитного вранья),
Мы друг друга можем видеть,
             Видеть, так чтоб разглядеть!
Это просто и не просто, тонким виденьем владеть….