Заноябрило

Натали Валерия Дорофеева
Заноябрило не на шутку-
холодный ветер жжет лицо.
То снег, то дождь...ежеминутно-
согреет лёгкое винцо.

Заноябрило до озноба...
Мигренит как- то и хандрит
Осенний день, как жизни проба,
тоскливостью насквозь прошит.

Шуршит под мокрыми ногами,
осенний, рыжий, яркий лист.
И мне не передать словами
души израненной реприз.