Сколь ни оглядывайся, в прошлом..

Галина Линдеман
Увядшие цветы - не оживают..
Сколь солнцу их не согревать..
Красоты блекнут,яркость выцветает..
Воспоминаний цепи наровят держать..

Сколь ни оглядывайся-в прошлом..
Стаяв,у молодости дерзкой,навсегда,
Бликует память сожалений скромных,
В хорошее уже..почти..не верю я..

В иллюзиях не дело заблуждаться,
Цветы в горшочках впору поливать..
Счастливые моменты к зорям снятся..
И до черты последней уж рукой подать..

16.09.17