Седьмое небо с ходу пролетая умственно

Прокопенко Юрий
Ловлю невольно вдруг периферийным зрением
Красивый силуэт моей любимой женщины,
Как будто воплотились сны, бесспорно вещие,
И мы вдвоем идем, став ближе на мгновение.
Озябшим шепотом взывал октябрь до этого
И мне казалось небо совершенно призрачным.
Не понимал я осень, не в ладах был с притчами,
Они летели вниз, от вида беспросветного…
Все изменили за секунду обстоятельства,
Тебя увидел я периферийным зрением.
Предела не было для радости, видение
Согрело душу, искупавши сердце в таинстве
Изысканных огней и превращаясь в чувственность,
Любовь владела мной, всей глубиной дыхания
Я ощущал её, на грани пульс сознания…
Седьмое небо с ходу пролетая умственно.

15:13, 02.11.2017 год.      

Изображение: http://wallpapers.99px.ru