Сегодня завтра выпадут снега

Греция 2
Сегодня - завтра выпадут снега.
Былая сгинет в лету непогода:
дожди, туманы, стылые ветра...
Зима - другого племени и рода.
Как будто в ней течёт иная кровь,
Среди друзей слывёт аристократкой:
Надменна, взгляд всегда суров:
снежит, метёт, морозов злых - фанатка