заканчивая каждое письмо...

Вячеслав Козырев
заканчивая каждое письмо…
рисую чайку…
на странице…
будто из окна…
мне видно море и
может вдруг произойдет…
необычайность… только лишь…
случайность ночи...
за моим окном… холодный вечер
впрочем… что тебе сегодня до меня…
твои всегда другие впечатления…
не знаю что еще сказать…
когда я  больше не смогу…
не взвесить не принадлежать…
любви и новой встрече…
может…………………………
лучше умереть чем оправдаться…
и не печалясь сдаться жизни…
так верней правдивей…
и не отчитаться…
любимым быть…
и быть любим…
для твоего…
немыслимого…
сна... и может...
наслажденьем счастья…
из другого моего
не прежнего
окна...