Что листопад, что снегопад

Геннадий Докучаев
Дождливой осени наряд,
Украсил скверы листопад.
Прекрасной птицей за окном,
Стучит в стекло своим крылом.
Припев.
Что листопад,что снегопад,
Улыбок ласковых парад.
Кружатся листья за стеклом,
Приносят радость в каждый дом.

Пустая, глупая молва,
Что не нужна теперь листва.
Остались почки на потом,
Кружатся листья день за днём.
Припев.

С листвой кружится голова,
Прекрасных встреч идёт пора.
Сплетает судьбы листопад,
О счастье люди говорят.
Припев.

30.10.17.
Город Краснодар