Нежность твоя...

Елена Хомка
Нежность твоя вновь находит во мне
Отклик счастливый и ясный.
Знаешь, всем сердцем я верю тебе,
Верю в твоё постоянство.

Верю, что ты никогда не предашь
И не подвергнешь сомненью
Мир удивительный чувственный наш –
Наших сердец вдохновенье.