Я вернулся к тебе на постой

Королёв Олег Викторович
Л.Г

Выходной у жены, знаю, дома,
Ключ вошёл, но открыть я не смог.
Я на помощь позвал управдома
Неужели сломался замок?

Как нам быть? Мы пока рассуждали,
Вдруг сама открывается дверь.
Не настаивал я на скандале,
Если любишь, сказала - поверь.

Я вошёл и увидел картину,
Там мужик, он в пижаме моей.
Он, как бобр, запрудил мне платину,
Я ушёл из квартиры своей.

Вот поэтому милая мама,
Я, как прежде опять холостой.
На другом, что дарила, пижама,
Я вернулся к тебе на постой.