Как сладостен и долог поцелуй

Николай Синяк
Как сладостен и долог поцелуй
В пустынном парке под дождём.
Под мерное журчанье тёплых струй.
В минуты, когда в мире мы вдвоём...
Как чист после дождя закат,
Как тучи трепетны, как близко
Ещё грохочет гром речистый
Парк превращая в райский сад