Отличие

Пахомов Михаил Сергеевич
Если сам я для вас безразличен,
Не губите мою ипостась,
Отыщите хоть малость отличий,
(Я и друг мой такой закадычный),
Мы равны, наплевать нам на власть,
Вот он - я, рядом - он, начинайте,
Выбирайте с верхушек до пят,
Не смотрите лишь с жадностью взгляд,
Он един, - обещаю, валяйте...
 
Две руки у него, чуть короче,
Отрастут обязательно и..
Он догонит, мгновенье, воочию, -
Будут равны с моими они.
Члены все поравняются мигом,
Запрокинется в такт голова,
Даже пальцев изложится фига,
И сказаться сумеют слова,
Из одежд лицезрейте - изнанку,
Ей верней доверять выбор свой,
Кофе любим мы пить спозаранку,
Он, какой-то - простой, я - другой.
Это всё не увидите, знаю.
Просто так в дополнение твержу,
Сам не знаю на что уповаю,
И про что ещё сам расскажу,
Но его то я знаю, отлично,
На него быть похожим засим, -
Почему - то стремлюсь непривычно,
Необычно, хочу быть я - им!