Мы ждём трамвай?

Николай Синяк
Мы ждём трамвай?
А я-то думал
Мы ждём рассвет
Чтобы узнать,
Что ночь опять
Была безумной
Такой, что стоя
Можно спать...
Сама подумай,
Нужно было
Все рассказать,
Всё показать,
Затем простить,
Затем опять...
Теперь трамвай Мы
будем ждать...