Участник 26. Игра Словами - 32

Парад Иллюзий
Исповедь графомана
 
Со мною происходит КАТАСТРОФА:
К реальности теряю интерес.
В свой виртуальный мир, как на Голгофу,
Взбираюсь каждый день, рифмую строфы,
И не влекут меня, ни парк, ни лес,
 
Ни лучшие друзья, ни даже бабы,
Ни самое улётное кино,
Ни водка с пивом, ни икра, ни крабы.
Мне всё до лампы, и в облом хотя бы
Разок единый выглянуть в ОКНО.
 
Умом я понимаю: это глупо -
Весь век в квартире проторчать вот так,
Поэтому решил: прикончу крупы,
Достану из кладовки мокроступы,
Найду потертый старый свой РЮКЗАК
 
И выйду в свет. Точнее – на оптовку.
Там затоварюсь на неделек пять,
Куплю лапши, консервов и перловки,
Чтоб не болеть – бутылочку перцовки,
И в графоманство окунусь опять.