Все, затянуло до дна

Елена Ноткина
Все, затянуло до дна,
Больше нет сил обратно.
Я же влетела в тебя,
И мне безумно приятно.

Думай или гадай,
Знаю  я достоверно,
Кончится наша игра
Взрывом на всю Вселенную.

Жидкость течет одна
В наших дрожащих венах..
Как я тобой пьяна,
Как же это бесценно..