Давай

Константин Ватулёв
****
Ну а давай с тобой  предзимний вальс станцуем?
Пусть на ресницах глаз искрится тонкий лёд,
Я буду счастлив, если долгим поцелуем,
Нам плавный танец счастья море принесёт.

Ты мне в плечо нашепчешь тихо о душевном:
Устами сладкими  испить любовь до дна,
И как легко в нелепом быте повседневном,
Обид немыслимых посеять семена.

И не поддаться яростно судьбы нажиму,
Осталось свято верить всем своим мечтам:
Давай с тобою вместе встретим  эту зиму,
Наперекор дождю и всем шальным снегам!