осенний не случайный

Кралина Анна
ищите за страданием мысль(с)

слетают листики с деревьев,
несёт их ветер,
однажды осени поверив,
ты счастьем светел
и умудряешься влюбляться
под шорох листьев,
светиться,людям улыбаться,
рисуешь кистью
пейзаж осенний из надежды
под  Небом синим,
раскрашена в цвета одежда
неповторимо,
а дождик моросит,смывая
былое в прошлом,
живёшь любя,не унывая,
в большом хорошем
Творении необъяснимом,
где много тайны
где каждый миг неповторимый
и не случайный!